Йога Изображений 6. О образе

Ирина Лаугина
Образ, который сопротивляется  эстетическим нормам, вырывается из логической закономерности, когда контекст и фон теряют свою власть, сказывается на неприемлемости мира  -
противопоставлении тяжести осаждения - неудержимой лёгкости излучения.
Уничтожение нечистоты сопровождается  множеством случайных импульсов — это  ложные всполохи самообольщения, цветные вспышки кажущихся  озарений. Сгорание мусора.
Истина светит непререкаемо и ровно. Даже если страшно — непререкаемо. Такой образ неопровержим. Даже если страшен.
Когда Образ  живой, его сознание - ядро кристаллизации концентрирует вокруг себя  уникальные компоненты, вытягивая их из окружающего, сгущает энергию до материализации и выходит в активный режим.
Недопустимо вызывать к действию несуществующих существ.

               
                Картина "Новолуние"