Как не хватает наших Дедов! Неужто духом мы слабее

Снежана Аэндо
Как не хватает наших Дедов!!!
Неужто, духом мы слабее?
Ведь мы наследники ПОБЕДЫ…
Но, перед мразью мы робеем…
И вот, со свастикой быдлота
По нашим улицам шагает.
И толерантная свобода
Святыни наши разрушает.
Мы кто? Предатели и трусы?
И разве есть нам оправданье?
Как будем жить мы с этим грузом?
Здесь не поможет покаянье…
Нам нужно встать одной стеною…
Плечом к плечу, как наши Деды.
Перекреститься перед боем,
И снова одержать Победу…
Снежана Аэндо