У каждого своё есть хорошо!

Емеля Ломпер
У каждого своё есть «хорошо»!
Поэтому наш мир и многоцветен.
Что было бы,  коль дул всё время ветер,
колючий северный, а тёплый бы ушел?

И песни разные звучат, и мы их слышим.
И где-то рыжий кот сидит на крыше,
а где-то белый за угол пошел.
И то и это, тоже хорошо!

И каждому дан Богом свой талант.
И пишем мы по-разному конечно.
Один молитвенно, негромко и неспешно,
другому голос правды громогласный дан.

А пишем мы во сне и наяву.
И сны нам снятся, право, не случайно,
кому-то открываются в них тайны…,
что открывают мне, я часто не пойму.

Поднялся ветер за окном…, и снег пошел….
А где-то в это время солнце светит!
Не может быть всё одинаково на свете!!
И я уверен! Это хо-ро-шо!!!