Искушение!

Вячеслав Сульпиев
Я дам без меры, искренность и силу,
Вам подчинятся ад и небеса,
Ты расчитаешься душой, уйдя в могилу,
А править этим миром буду я,
Ту лишь ступенька, между мной и властью,
Исполнил, то что велено, умри,
Бессмертный я, обуреваем страстью,
В гиене огненной, будь добр, сильней гори...