Удивляясь - удивлять...

Ирина Юбэ
Ты выбрал творческую жизнь -
То восхитительное чувство,
Когда в одну волну слились
Душа и мир, творя искусство.

Как в предвкушеньи волшебства
Забьется сердце учащенно,
Когда коснется кисть холста,
Его лаская чуть смущенно.

И лучшее, что может быть,
То дело, что раскроет души,
По-детски этот мир любить,
Его раскрасив, сделать лучше.

И, удивляясь – удивлять
Тем, что на холст пришло из сердца,
Позволив кисти отыскать
Пути к добру и совершенству.