Я изменила курс на юг

Вероника Богуславская
Я изменила курс на юг,
Об этом ведает мой Друг.
Пусть кто-то крутит у виска,
Но я решению - верна!

Мне север дюже надоел:
От холода уже прострел!
Не надо людям обещать,
Что здесь бывает благодать!

Я изменила курс на юг!
Кто обольщался, тот - не крут!
Я ухожу вперёд, спеша:
Зачем мне на уши лапша?

Орех грызёт, как бурундук,
Народ, которому все врут!
Под дребезжание, визжа,
Хохочет глупая вдова...

Я изменила курс на юг,
Уйдя давно на ближний круг!
Огромный или малый он-
Удачен мне его фасон!

Преданьем зарастёт река,
Что лентой названа была.
Не вспомнят печи никого -
Металлу это не дано!

Я изменила курс на юг,
Иначе время - сущий плут!
Больших подсказок не даю,
Но люд здесь точно - не в раю!

Так, длинный рупь - это заман.
Он, для здоровья, как обман:
Счас сносно платят только там,
Где уготован вам финал!

Я изменила курс на юг,
Где не течёт орех фундук,
А кто не слышит - по пути
Ему со мной и не идти!

28.04.2021г. Вероника Богуславская

Автор фото: Вероника Богуславская