а у нас возможно,...

Виктор Николаевич Комаров
Как это возможно?
Где это бывает?
От любви поэты
Головы теряют.

А у нас возможно,
А у нас бывает -
Без голов поэты
Опусы слагают.

Расступайтесь люди!
Разлетайтесь птицы!
Кто устал от буден,
Будем веселиться.

С этих пор поэты
От любви согреты
Без голов нам будут
Сочинять куплеты.

А голов могилу
Сверху мы завалим
Всякими цветами
И памятник поставим.

        эпитафия

Здесь лежат поэтов
Головы отпеты.
Их любовь сразила
И, любя, зарыла.

            -\-