***

Анастасия Инсайт
Бывает, что "не стой ноги"
Ты утром встал
И что-то все пошло не так.
Ты вспомни, раньше как бывало
И то, что это лишь пустяк.
Смахни рукой тоску заочно,
Когда ты сам себя взбодришь,
В раз. Сто процентов.
Это точно! Ты неудачу
победишь!