ближайшая лыжня

Август Май
ближайшая лыжня
05:00
Публикация номер 8146

я жил где лижет лужу арктики река лена;
там лето жаркое; и критики мне целились в колено,
стихи не понимая - пятниц пьяниц цена
ехидств снимая с мая до августа как пацана -
и этого по льду до полюса лыжню пляжную мешая
с муляжами тополями ню, ближайшую, смеша, я.

        28 октября 2020 года примерно 05:10

***


© Copyright: Май Август, 2020
Свидетельство о публикации №220102800184