Безусловная Любовь

Светлана Доля
Люблю, когда любовь спокойна,
как нежный трепет мотылька...
Когда она есть безусловна.
и не довлеет свысока...

Не ранит словом, назиданьем –
живёт на уровне души...
На все вопросы Мирозданья
несёт ответ тебе в тиши.

Уравновесит шквал энергий,
подружит эго с 'Высшим  Я'
Вернёт всё в поле, что отвергли
в неосознании себя...

И напитает светом чистым,
и примирит тебя с собой –
в сияньи с Миром золотистым
увидишь ты себя Творцом...

И тело света будет  цельным –
ты в нём Божественный цветок...
Любовь, без всех условий, ценна,
в ней дорог каждый лепесток...