Судилище над Н. Н. Платошкиным

Владимир Александрович Аристов
Запомните Ольгу Валерьевну
Гагаринского суда.
И глубокие убеждения,
Приводят суд не туда.

Арбузова, как страшилище,
Россия во тьме вреда!
И происходит судилище,
Нет логики, есть беда.

Ужас от заседания
У адвоката шок,
И подскочило давление,
Рифмою между строк!

Как бы хотелось ей дожать,
И посадить одним днём,
Но подсудимый не выдержал,
Пыток судьи четвергом.

Страстная видно неделя,
Всё как перед распятием,
Что же мадам Арбузова,
Ты заслужила проклятия!

И потекла отрава,
Прямо из зала суда,
Выдумана расправа,
Как аргумент бреда!

Нет ничего позорнеё -
Издёвка на Первомай,
Вздрогни Россия, вздрогни!
И Путиных не выбирай!

Фото - Н.Н.Платошкин