Я душу вам излил...

Кузина Мария Николаевна
Я душу вам излил и был пред вами наг.
Я показал, что чувствую и как сейчас страдаю,
Я сыпал откровениями как заправский маг,
Я показал себя каким меня не знают.

Вы приняли меня, вы мною восторгались.
Вы слушали восторженно, эмоций не скрывая.
Я душу вам излил, я боль свою излил вам,
Но вы меня не поняли и сути не узнали...

#МарияКузина #Гриценко_Мария