Не целованная мной

Алексей Никонов 5
НЕ целованная ночью
На перине под луной
Где ты бродишь в чистом поле
не целованная мной?

Лишний раз не улыбнуться
Не найдя в душе покой
Ты пытаешься явиться
Я мечтаю быть с тобой

            Припев

На слиянье рек
Забурлит вода
Под водой в бегах
Наши берега
Я кричу тебе
Ты молчишь в ответ
Не нашел тебя
Тебя нет