Венера

Михаил Архипов-Мэйграфс
Прокравшись в бронзовом тумане интеллект,
   Плодов Венеры_ разум заморозит,
       В желе хрустальных слёз_ судеб проект,
          _Из мусора душ вынутых - в прах бросит.*

              ************************

             Используя крыс генофонд в фундамент благочестия,
         Порочность вашу во младенцах - скормит он жрецам,
     Обогащая мёртвым идолом во снах пришествия,
_Кровь рабской тли - зальёт в тела глупцам.*

             ************************

И страх вдохнув в изнеможенные страдания,
   И крик времен, с песней цепей в октав,
       Склонит Иуд, клеймив их лабиринт сознания,
          _Изымет боль, откорректировав с предиктором анклав.*

             ************************