Христос воскрес!

Симонова Галина Александровна
Как светлый день, благая весть --
Христос воскрес! Христос воскрес!
Наполнив радостью сердца,
Мы шлём молитву в небеса.
И колокольный звон окрест --
Христос воскрес! Христос воскрес!