Ты для меня весь мир

Симонова Галина Александровна
Ты для меня -- весь мир большой,
Ты для меня, как целая Вселенная.
Душа твоя - луч солнца, нежный, золотой,
Она такая необыкновенная.

А сердце поймёт тебя без слов,
И летит моя душа к тебе.
Как спасательный круг в океане разлук,
Лишь твоя любовь и тепло твоих рук.

Проходят дни и ночи без тебя,
Календаря листочки обрывая.
Только всегда с тобой будет любовь моя,
И волшебство земного рая.

А сердце поймёт тебя без слов,
И летит моя душа к тебе.
Как спасательный круг в океане разлук,
Лишь твоя любовь и тепло твоих рук.