К счастью

Ольга Абишева
Спокойного сна, мой родной.
Пусть ночь опускает свой полог.
День - полный забот - был долог.
На землю нисходит покой.
Спокойного сна, мой родной.

Пусть добрые сны тебе снятся.
Уходит печаль и тревога,
Откроется к счастью дорога.
В глазах будет радость плескаться.
Пусть добрые сны тебе снятся.