Руки к Богу протяни

Анна Владимировна Корнеева
Умывается природа
Мелким дождиком с утра.
Ждем мы это время года,
Наступает вновь Весна.

Птиц волнующие трели,
Брызги, лужи у дорог,
С крыши звонкие капели
И птенцов переполох.

Все меняется внезапно -
Горы снега, вдруг река,
Малыши легко отважно
покоряют берега.

И не важно чем ты занят,
Хоть в работе, хоть в пути,
В небо посмотри однажды,
Руки к Богу протяни.