***

Станислав Кай
Сыплется букв
крошка-зола;
где,поймёшь ли,
сказка,
где быль?..
одиноко
стонет ветла
во степи,
где колок
ковыль...

вечер дребезжит,
как струна,
время прочь
куда-то спешит...
что-то мне опять
не до сна:
от себя
куда убежишь?..

так...увы...
ты там,
а я тут,
а душа болит!
неспроста?
ей давно
что пряник,
что кнут:
не любя,
что бочка,
пуста!

Сыплет ночь
под ноги песок..,
давит грусть-тоска
на виски...
где-то здесь
меж вот этих строк
Кая сердце
о тебе
на куски!
___________
29.04.21.
Станислав Кай
Е.Д.