ИНФА

Кира Шавырина


Настало  время  дилетантов,
Познанье  кануло  в  века.
Куда  уж  нам  уж  до  атлантов!   -
мы  обучаемся  слегка.

Инфо-рмативно.  В  ИНТЕРНЕТЕ,
где  "пипл  хавает"  вершки.
Так  затянули   деток  в  сети,  -
зачем  же  им  таскать  мешки?

Гнуть  спины,  вспахивая  поле,
и  сеять  Зёрна  на    Потом,  -
в  сетях  доступно,  без  паролей,
ИНФУ  добудешь  обо  всём,

что  занимает  ум  незрелый,  -
ему  на  всё  -  пока-пока!

А  Мудрость  нынче  устарела:
с  неё   не  сцедишь  молока!

P.S. Всплывают  "окна"  в  интернете,
в  глазах  рябит  от  голых  _---.
Балдеют  от  восторга  "дети",
вместо  того  учиться  чтоб...

29.04.2021. 4.30.