снова льются дожди

Цветовод
Снова льются дожди,
Иссушают горячие ветры.
Буйным цветом весна
Призывает кого-то любить

От волненья дрожит,
Распушилась кокетливо верба-
Шмель мохнатый,до дна,
Хочет прелесть нектара испить!