Как хорошо быть обычной бабой...

Лариса Гладина
Как хорошо быть обычной бабой. После работы пробежалась по магазинам, пришла домой, приготовила ужин, заодно завтрак и обед, детей и мужа проверила, постирала, пропесочила, помыла, спать уложила. Телевизор посмотрела, по телефону посплетничала, поела три раза и спать с чувством выполненного долга. Не то что ты, с причудами, романтику ей подавай, да ещё так, чтобы "крышу" сносило, искусство, понимающих людей, книги, скучно ей видите ли... Да и готовить ты не умеешь.
Так, о чем это я?! А да, глупая ты баба!