Мы в этом мире не одни...

Татьяна Гуделис
Мы в этом мире не одни,
  Подвержены любой "погоде".
И духом явно не бедны,
  но нет да нет, а с духом спорим.

Находим вечные дела,
   А надо к Богу обратиться.
И просто от души молится,
  Не только в жизни за себя.

Молитва - это разговор с
  Великим Разумом и вскоре
Поймёшь как важно для тебя
  Всегда быть частью и свободным.

О выбор! Это право есть
  У каждого на всей планете.
И добрых дел мой друг не счесть
  А главное - да, быть в потоке!

           21 ноября 2020