Ах каноническая страсть...

Татьяна Гуделис
Ах каноническая страсть, картин прекрасная обитель.
Ты разреши мне написать Хранитель мой и мой учитель.
Я холст исправно натяну, навешу мило амулеты
И в гости милых позову, лишь ангелов в свою обитель.
Тебя всегда, всегда молю о силах и всевышней воле
Вино конечно ни к чему, Я воин света, я вершитель
Своей свободы. Так пришлось, всегда пространство наполняю.
Судьбу свою я изменю и облачусь в одежды рая.
Молитвой очищая мир, я ОМ пою и восхищаюсь
Под звуки мантры я творю, все выше... выше поднимаюсь.

       февраль 2020