Участник 6. Игра Воображения - 230

Парад Иллюзий
Вы можете подумать, что я вру,
Однако же, представьте, это правда:
В Австралии милашки кенгуру –
Уничтожают тонны винограда.
 
Что с ними делать – непростой вопрос.
Как защитить от тварей виноградник,
Не дать им на останках сладких лоз
Устроить для своих желудков праздник?
 
Пока там виноградари в тоске,
А виноделы паникуют даже,
Винишка австралийского в Москве
Пойду куплю, пока оно в продаже.
---
 
(за заплаткой – кенгуру)