Вот такая она Ведьмочка Н

Галина Яловол 4
   ***  Вдохновил  стих:  Ведьмочка
             Ольга  Хворост
          ====================   

* Ну,  вот  бывает  же  такое  на  свете.
  Родилось   это  чудо --  всем  на  диво.
  Кто  нам  на   вопросы   все  эти  ответит?
  Она  засмеётся  и   бегом   мимо.

* Кто  Она?  Весёлая  и   ершистая?
  Строчит  языком,  ну,   будто   пулемёт.
  А  сама    Красивая  и   пушистая.
  И  кто  же  её   вот   такую  поймёт?

* Говорят,  живёт  где - то  в  городе  с   краю,
  А  там  сразу   ведь   леса  идут  кругом.
  Вот  поверьте  мне,  ведьма  Она.  --  Шаманит!
  Посмотрит   в  глаза. --  ОпалИт  всё  нутро.

* Глаза  у  неё --  чёрные - пречёрные,
  Волосы    взлохматил   ей   гель  иль  ветер;
  И   походка   лёгкая, --  метеорная ...
  Чем,  интересно,  занят  её  вечер?

* Нет!   Она   просто  ВЕДЬМОЧКА   красивая.
  Ну,  не  принимает  нашу  суету.
  Решила  быть  простой  красивой  дивою,
  Вот  я  решил: "возьму  и  ПОЛЮБЛЮ".


       $$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$

                Галина  Яловол 4.