убийцы лет

Омагодан О
кукунья в каждом серце отзовётца
кольнув печалью как веретено
                Ж. Чистый

не чая зла в кукАх таких сначала
приветствуешь природ раскрытье лон
поймя потом лишь
что их означало
судьбе какой сносилован урон

иной свои поберегает уши
другой в леса ногою ну ни-ни
ах
где на всех набрать на нас беруши
чтоб пролонгирвать
удивительные дни

когда еще не знаешь и не видишь
когда ты в каждой капле чудеса
когда те пофих фарси или идиш
когда те камень не нашла коса