Могучий зверь

Александр Шеховцев
Внутри тебя могучий зверь,
С рождения сокрыт.
И это счастье, ты поверь,
Когда он мирно спит.

Твоя судьба как гладь воды,
Больших равнинных рек.
Течёт не ведая беды,
Порою целый век.

Струится с неба благодать,
Незримо день за днём.
Пока, зверь продолжает спать,
Мы счастливо живём.

Но стоит зверя разбудить
И всё идёт в разнос.
Твою жизнь запросто пустить,
Он может под откос.

Приходим в мир мы, чтоб любить,
Дарить себя другим.
Старайся зверя не будить,
Не совладаешь с ним.

Фото со страниц интернета.