Чтоб видеть неба дивные глаза

Сергей Попыванов
Пусть на Земле ограниченья есть.
На небе ты не сможешь встать и сесть.
Ты можешь только плыть или лететь.
Нам невозможно на небо успеть.

Зачем, куда, мы на небе живём.
В огне живём, в огне – огнём.
Мы зажимаемся, где надо просто жить,
Надеяться, творить, весь мир любить.

Для неба надо Душу и открыть,
Твореньем Божьим мир затмить.
Не уповать и ждать последний час,
Прожить всю жизнь – здесь и сейчас.

Чтоб песню  жизни до конца допеть,
В ней надо главное любить уметь,
Всё поднимая с ней на небеса,
Чтоб видеть неба дивные глаза … .

04.2021