Как часто люди просят Бога...

Людмила Дзвонок
Как часто люди просят Бога: "Дай..."
Но Бог не джин из сказочной бутылки,
К Нему приди, покайся, почитай,
Встречайся с Ним  в молитве своей пылкой!

Познать Его не сложно, сердце дай,
Скажи словами, что познать желаешь,
И  Слово Божие читай, в него вникай,
Лишь с ним всю ценность Бога осознаешь!

Ведь Слово Божие живее всех живых,
Ведь это Сам Господь, в Нём жизни сущность,
Не станет дней в тебя тех, нулевых,
Придёт к тебе небесная вся мудрость!

Учись сначала ты давать Ему-
Неси своё почтенье,  поклоненье,
И приведёт к богатству Своему,
Но главное, защиту даст, спасенье!

Быть в воле Бога нужнее из всего,
Изменятся все мысли и желанья,
А от тебя Бог ждёт лишь одного -
Спеши всегда к Нему ты на свиданья!

Он знает нас и то, что нужно нам,
И нам даёт лишь то, что нам во благо.
Решение ты должен принять сам:
Без Бога жить или под Божьим флагом!
                30.04.2021.