Терпение

Вия Баянова
Терпение, оно сильно,
Когда его ты принимаешь.
Не думай это тяжело.
Ведь силу Бога ты же знаешь?

Он не обидит никогда.
Не верно часто понимаем.
Не ценим здраво, сгоряча.
Себя, других тем обижаем.

Наш торопливый беспредел
Порядок махом разрушает.
Другой итог и ты хотел...
Господь Отец опять прощает.

Дано с тобой нам возрасти,
И разумом владеть отлично,
И для закалки путь пройти,
Чтоб мысли думали привычно:

Не осуждали никого,
Дарили ближнему тепло.
И в людях видели добро,
Любили сквозь мирское зло.

Окрепнуть просто в Боге надо,
Терпенье видеть верным взглядом.
И благодарно принимать,
Стараться сердцем не роптать.

30.04.21г.

...
Мы слабы, но Господь всегда поможет выдержать, поможет быть стойким