Нет сиротству

Лада Мельникова
Бездетные дамы в Европе горюют.
Дельцы из России им деток даруют.
За доллары, евро безбожно торгуют.
На сИротах бизнес варганят. Жируют.

С лицензией фирмы и всё по закону.
Сирот из России везут за кордоны.
Им дел нет до судеб товарных детей.
Каков их удел? Не спросить с матерей.

А жёнам российским приходится биться
За счастье стать мамой, с дитём породниться.
Пусть каждый ребёнок найдёт отчий дом
В родимой стране, а не за рубежом.