Судьба - а может -нет

Сергей Сорокин 3
Застрял патрон в патроннике,
Что ж, видно не судьба-
сказала тихо снайперша,
поймав прицел врага.
А он- счастливый как никто-
черёмухи рвал цвет
в победный майский светлый день.
Судьба? А может, нет...
А может, просто повезло,
заклинело патрон?
А может, это есть судьба -
про то не ведал он...
Вернулся тот солдат с войны,
ударился в загул,
погиб от финского ножа
под самогонный гул...
Это судьба? а может, нет-
просто не повезло...
Кто даст здесь правильный ответ?
Никто, никто, никто.

Сергей Сорокин
Р.Камешкир
30.04.21