ты знаешь

Онсамый
Я вернусь, ты знаешь, я вернусь,
В яркий свет своих воспоминаний.
И конечно нежно прикоснусь
К миру фантастических желаний.

Жизнь приносит массу перемен,
А в романтике так много испытаний...
Я уже давно не супермен,
Отошедший от соревнований.

И как тот, известный всем, рысак...
Только не проваливал боками,
Слава Богу, что не кое-как,
Но могу похвастаться годами.

Благодарен, лишь тебе одной,
Что живу, ни грана не страдая.
Самой мне на свете дорогой,
Строгой охранительнице рая.

         моей любимой