Дни несутся быстро слишком...

Владимир Сергеев 2
Дни несутся быстро слишком,
Ночи медленно ползут.
Храп мешает спать, одышка,
Вечно колит там и тут...

Жизнь несётся, как шальная,
С каждым годом всё резвей.
Колея пути стальная,
Но бесчисленно ветвей.

Выбирай любую ветку,
Коль позволено судьбой.
Время нет идти в разведку,
Нужно сходу сразу в бой.

Не свернуть, коль обманулся,
Так и мчишь на всех парах.
Лишь вперёд, пока ни сдулся,
Отдохнёшь в иных Мирах...

Финиш всем известен - Небо,
Но ворота не для всех.
Слышал только, сам-то не был,
Вряд ли пустит тяжкий грех.