Экспромт. Главной в доме будет дружба

Наталья Давыдова Ласточка
Рецензия на «Кто же главный в нашем доме» (Юрий Лебедев 6)

Главной в доме будет дружба
И сияние сердец,
Улыбаться чаще нужно,
Все решили наконец.

08.04.2021.