Рапира

Игорь Рейкьявик
Лезет мясом сырым в глотку,
Разухабистым живым криком,
Острым лезвием с губ красотки
В сердце дева с пустым ликом,

И неясно мне шепчет на ухо:
«Забери ты себе мои стоны,
Ты зачем так вцепился намертво?
Из кошмаров мне сплёл корону...»

Спросит трижды и растворится
В справедливой животной ярости,
Она тоже исчезнуть боится —
Обнажить просит ей мои слабости,

И рапирою тычет мне в печень
Со всей силы, моей же рукою,
Но я жду нашу новую встречу,
Чтобы её наполнять собою.