Экспромт. А качели вверх и вниз

Наталья Давыдова Ласточка
Рецензия на «Качели» (Сергей Файнберг)

А качели вверх и вниз,
То ли ветер, то ли дождь.
Две синички на карниз,
Прилетели, снявши ложь.
Появилась жизни нить,
Лишь бы сердцем не остыть.

08.04.2021.