Экспромт. Любовь поет природе песню

Наталья Давыдова Ласточка
Рецензия на «Я губ твоих ищу усладу» (Валентин Корнев)

Любовь поёт природе песню,
Ей дым костра напев даёт.
Весны романтика уместна,
И в теле, и в душе полёт.

31.03.2021.