Вечное движенье

Алик Кабанов
То вверх, то вниз ведёт дорога,
И мы по ней то вверх, то вниз.
Остановиться б на немного
И отдохнуть... Какой каприз.

Ведь жизнь - есть вечное движенье.
Мечтаем, выбираем путь,
Своей мечты осуществленье...
Присядь, попробуй отдохнуть!

Забудь, чего хотел иметь,
Ведь остановка - это смерть.

13.03.2021