Грозовые тучи

Владимир Вениаминович
Грозовые тучи,
Нас собрали в кучу,
Под большим зонтом,
Мы сидим с котом.

Хлещет дождь могучий,
Всё дружнее в кучу,
Под большим зонтом,
Жмёмся мы с котом.

Не страшны нам тучи,
Мы с котом могучи,
И не страшен град,
С нами мармелад.