Вот он. Тепленький. Бери!

Эману Элька
У моей соседки муж
Как-то раз гулял по саду.
И исчез. Попал в засаду?
Нет. Дурак, объелся груш.

А соседке хоть бы что.
Одолей ее холера!
Подцепила кавалера
В модном кожаном пальто.

Он в кругах известный тать.
Бабки дал. Наряды сшила.
Укатила на Сейшелы
Этим летом отдыхать.

Не жалеет ни о чем.
Он неслыханно богатый.
Правда чуточку горбатый
И е..рожа кирпичом.

Но он так же чей-то муж.
И союз семейный руша,
Может тоже слопал груши.
И сыграл с судьбою в туш.

Вот он. Тепленький. Бери!
Деньги есть. То нет изъянов.
Чуть красивей обезьяны -
Он уже Серега Брин.

Будь он даже пуп Земли.
Все равно, я это знаю,
Что любовь не променяю
На Сейшелы и рубли.