Нас ждут

Алик Кабанов
Да, стук колёс не стук копыт,
Но всё же поездом быстрей,
И в ресторане будешь сыт,
Оставив тысячу рублей.

И, выпив водки, ляжешь спать,
А поезд мчит тебя сквозь ночь.
Конечно полка не кровать,
Но сны такие же, точь-в-точь.

О том, что где-то далеко
Нас ждут... И на душе легко.

16.03.2021