Апокалипсис в Индии...

Виктор Волк
Республика входит в число крупнейших мировых производителей медикаментов, включая вакцину от коронавируса. В январе власти запустили многомиллионную прививочную кампанию — только в первый день более 190 тысяч жителей получили первый компонент прививки, писал «Интерфакс». Согласно официальной статистике, в стране проживает 1,38 миллиарда человек.
Экспортёром республика была недолго. Как отмечал ТАСС, к концу марта в стране зафиксировали резкий рост заболеваемости. Власти решили, что вакцину лучше придержать у себя.
В апреле в Индии выявили новый штамм коронавируса — он опасен как для привитых, так и переболевших, делились «Известия». Мутацию начали выявлять в странах по всему миру. «РИА Новости» цитировали директора Европейского регионального бюро ВОЗ Ханса Клюге.

уж забыты - пророчества Ванги
предвещавшей всем пандемию
и священные воды Ганга
смерть несущие - не отрезвили
просто так - Земля избавляется
от людского перенаселения...
ну - а кто-то... - и наживается...
на вакцинах... - в это же - время...