Когда вдруг Ева вздумала рожать

Андрей Лапин
Что делать? – думал молодой Адам,
когда вдруг Ева вздумала рожать…
А как я ей условия создам,
и в повитухи некого позвать…

Нет на планете докторов совсем,
ну, хоть бы терапевт какой нашёлся…
О, сколько будет мне теперь проблем…
И для чего я только с ней сошёлся?

И воду не в чем здесь согреть,
пеленки нет, чтоб завернуть младенца…
Совет? Кто может дать совет?
Мы первые… И денег нет ни пенса…

Так думал молодой Адам,
и на глазах грустнее становился…
Адам, ты где? – позвала первая мадам,
– Иди, любимый, у тебя сынок родился…