Грезы невидимой судьбы А. Ладыгин

Алекс Ладыгин
Кто-то грезит предверием чуда,
Кто-то жив ожиданьем конца!..
Мне неведомы жизни минуты,
Мне безвидимы нити Творца!
Словно ночью неслышной сокрытый,
Я плыву в тишине синих звезд,
В стороне от печалей забытых,
Вдалеке от несбывчивых слез!