Апрелю, говорю спасибо

Наталья Давыдова Ласточка
Апрель уходит, вперемешку
Погода ясная и дождь.
Он летних дней нам дал мережку,
И снег и холод был, не ложь.

Но свеж, природа оживает, 
И распускаются цветы,
И песню сердце напевает,
Уставшее от суеты.

Он сам себя не узнавая,
Дарил нам много зимних ласк.
Последний день свой замыкая,
Правленье маю передаст.

Апрелю, говорю спасибо,
Задиристой весны, творцу,
Дал яркость солнечных улыбок,
И рады были мы скворцу.

30.04.2021.

Фото автора.