Память...

Вячеслав Онвард
Каким бы оно ни было, но прошлым жить нельзя...
Есть этот день и завтрашний,
они уже важнее.
Пусть мысли больно падают по памяти скользя,
Всю жизнь прожить лишь памятью, порой куда больнее...

В.Онвард