Ничего личного, Baby

Наталья Николова
- Ничего личного, Baby. Это инстинкты, мужская похоть.
И не надо закатывать глазки и ахать, и охать.
Это у женщин сюси-пуси, любовь-морковь, у мужчин просто секс.
Это, как для вас — съесть шарлотку, мороженку, шоколад или кекс.
И давай без соплей, и разных там: "позвони" — глупые речи.
Хватит,  Baby, с тебя мимолётной, красивой встречи.
И оставь свои поцелуйчики и телячии нежности эти.
У меня, если честно, малышка, серьёзно всё — есть жена и дети.
Ну чего ты повесила нос? Приглянулась. И мне захотелось...
А своё получив, не знаю куда желание делось.
Ты же тоже не ешь каждый день шарлотку и по несколько раз.
Дон Жуан, Казанова и Ловелас — всё про нас мужиков, дорогая, про нас.
Так, что даже спасибо скажи мне, Baby, за мой урок. 
Мне пора, ждут жена и дети.
Знай теперь, мир бывает жесток...