Скунс

Геннадий Косовцев
Моё вдохновение

Нина Бисерова

Меня манИт его волшебный запах,
Тот грубый и слегка небрежный вид.
Я знаю, в многих побывав рубежах,
Сомненье в мыслях у него стоит.

Поверь мне, здесь не место страху!
Я воплощу мечты твои и сердце запоёт!
Надень же, милый, новую рубаху,
Где счастье и гармония живёт!

15.05.2019


     пародия :)


Меня сразил его помойный запах,
И отшатнул лохматый, грязный вид:
У львов и тигров побывал он в лапах.
Теперь вот предо мною он стоит.

Он метит всё что на пути от страха,
И хвост задравши очень метко бьёт.
Здесь не поможет  новая рубаха,
Где счастье и гармония живёт.